Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Treinta y Tres. Por información adicional contacte bibliott@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha :  14/09/2017
Actualizado :  14/09/2017
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  PRAVIA, V.; SAHA, D.; QUINCKE, A.; TERRA, J.A.; KEMANIAN, A.R.
Afiliación :  MARIA VIRGINIA PRAVIA NIN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DEBASISH SAHA, The Pennsylvania State University, Plant Science, PA, US.; JUAN ANDRES QUINCKE WALDEN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSÉ ALFREDO TERRA FERNÁNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ARMEN R. KEMANIAN, The Pennsylvania State University, Plant Science, PA, US.
Título :  Soil carbon saturation controls soil carbon decomposition and carbon retention of decomposing residues.
Fecha de publicación :  2017
Fuente / Imprenta :  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SOIL ORGANIC MATTER (6., 3-7 Sep. 2017, HARPENDER, UK9. Proceedings. Harpender, UK: BSSS, 2017.
Páginas :  p. 204
Idioma :  Inglés
Notas :  Session 4 a. Mass spectrometry - The key to the soil organic matter "Black Box".
Thesagro :  MATERIA ORGÁNICA DEL SUELO.
Asunto categoría :  P33 Química y física del suelo
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT102223 - 1PXIPC - DDCONGRESOS/2017/Pravia/2

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  22/12/2022
Actualizado :  22/12/2022
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  MONTOSSI, F.; ARES, G.; ANTÚNEZ, L.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; REALINI, C.
Afiliación :  FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GASTÓN ARES, Facultad de Química, Instituto Polo Tecnológico de Pando - Udelar; LUCÍA ANTÚNEZ, Facultad de Química, Instituto Polo Tecnológico de Pando - Udelar; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA REALINI, AgResearch Limited, Grasslands, New Zealand.
Título :  Preferencias, motivaciones y cambios e nel consumo de carne en Uruguay.
Fecha de publicación :  2022
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, Diciembre 2022, no.71, p. 43-47.
Serie :  (Revista INIA; 71)
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Contenido :  Uruguay es reconocido por ser uno de los mayores exportadores y consumidores per cápita de carne roja del mundo. Las tendencias en el consumo de carne están influenciadas por cambios asociados a factores económicos, culturales, sociales, demográficos y psicológicos. A pesar de la importancia de la carne en la sociedad uruguaya, existen escasos estudios de investigación que evalúen las preferencias, motivaciones y cambios en su consumo.
Palabras claves :  CARNE; CARNE BOVINA URUGUAYA; CONSUMIDORES URUGUAYOS; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16940/1/INIA-71-diciembre-2022-Montossi.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT104160 - 1INIAP - DDUY/REVISTA INIA/2022/71revinia 71
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional