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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
14/09/2017 |
Actualizado : |
14/09/2017 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
PRAVIA, V.; SAHA, D.; QUINCKE, A.; TERRA, J.A.; KEMANIAN, A.R. |
Afiliación : |
MARIA VIRGINIA PRAVIA NIN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DEBASISH SAHA, The Pennsylvania State University, Plant Science, PA, US.; JUAN ANDRES QUINCKE WALDEN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSÉ ALFREDO TERRA FERNÁNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ARMEN R. KEMANIAN, The Pennsylvania State University, Plant Science, PA, US. |
Título : |
Soil carbon saturation controls soil carbon decomposition and carbon retention of decomposing residues. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SOIL ORGANIC MATTER (6., 3-7 Sep. 2017, HARPENDER, UK9. Proceedings. Harpender, UK: BSSS, 2017. |
Páginas : |
p. 204 |
Idioma : |
Inglés |
Notas : |
Session 4 a. Mass spectrometry - The key to the soil organic matter "Black Box". |
Thesagro : |
MATERIA ORGÁNICA DEL SUELO. |
Asunto categoría : |
P33 Química y física del suelo |
Marc : |
LEADER 00710nam a2200181 a 4500 001 1057569 005 2017-09-14 008 2017 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aPRAVIA, V. 245 $aSoil carbon saturation controls soil carbon decomposition and carbon retention of decomposing residues.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SOIL ORGANIC MATTER (6., 3-7 Sep. 2017, HARPENDER, UK9. Proceedings. Harpender, UK: BSSS$c2017 300 $ap. 204 500 $aSession 4 a. Mass spectrometry - The key to the soil organic matter "Black Box". 650 $aMATERIA ORGÁNICA DEL SUELO 700 1 $aSAHA, D. 700 1 $aQUINCKE, A. 700 1 $aTERRA, J.A. 700 1 $aKEMANIAN, A.R.
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Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
22/12/2022 |
Actualizado : |
22/12/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MONTOSSI, F.; ARES, G.; ANTÚNEZ, L.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; REALINI, C. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GASTÓN ARES, Facultad de Química, Instituto Polo Tecnológico de Pando - Udelar; LUCÍA ANTÚNEZ, Facultad de Química, Instituto Polo Tecnológico de Pando - Udelar; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA REALINI, AgResearch Limited, Grasslands, New Zealand. |
Título : |
Preferencias, motivaciones y cambios e nel consumo de carne en Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Diciembre 2022, no.71, p. 43-47. |
Serie : |
(Revista INIA; 71) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Uruguay es reconocido por ser uno de los mayores exportadores y consumidores per cápita de carne roja del mundo. Las tendencias en el consumo de carne están influenciadas por cambios asociados a factores económicos, culturales, sociales, demográficos y psicológicos. A pesar de la importancia de la carne en la sociedad uruguaya, existen escasos estudios de investigación que evalúen las preferencias, motivaciones y cambios en su consumo. |
Palabras claves : |
CARNE; CARNE BOVINA URUGUAYA; CONSUMIDORES URUGUAYOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16940/1/INIA-71-diciembre-2022-Montossi.pdf
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Marc : |
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